­čÄä Liebe Kunden, unsere Produktion ist vom 24.12.2022 bis 08.01.2023 im Betriebsurlaub. 
Der Produktionszeitraum verl├Ąngert sich um diesen Zeitraum bzw. werden Anfragen in dieser Zeit erst ab dem 9.01.2022 wieder bearbeitet.
Offizieller Partner von Piatnik im Werbedruck
Kostenlose Lieferung ├ľsterreichweit

Datenschutz

Information

Auf dieser Seite informieren wir Sie ├╝ber die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten.

Verantwortlicher

Verantwortlich f├╝r die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten auf unserer Website ist:

Shapepress e.U., Daniel H├Âller
Kulm 21/1
4203 Altenberg bei Linz
├ľsterreich
Tel.: 06602598003
E-Mail: office@promo-spielkarten.at

Consent Management Tool

LEGALWEB.IO

Wir verwenden auf unserer Website das Consent Management Tool von LEGALWEB.IO, legalweb GmbH, F├╝rbergstra├če 42a, 5020 Salzburg, ├ľsterreich. Dieses Tool setzt auf ihrem Endger├Ąt ein Cookie zur Speicherung der von Ihnen ausgew├Ąhlten oder nicht ausgew├Ąhlten Dienste. Dieses Cookie wird mit keiner benutzerbezogenen ID versehen und speichert auch keinerlei andere personenbezogenen Daten. Die Inhalte werden f├╝r die Dauer von maximal 1095 Tagen gespeichert und danach automatisch gel├Âscht.

Die Rechtsgrundlage f├╝r die Speicherung dieser Daten ist ┬ž 165 Abs. 3 TKG 2021.

Webhost

Raidboxes

Wir hosten unsere Website bei unserem Auftragsverarbeiter Raidboxes, RAIDBOXES GmbH, Friedrich-Ebert-Stra├če 7, 48153 M├╝nster, Deutschland.

Zum Zweck der Bereitstellung und der Auslieferung der Website werden Verbindungsdaten verarbeitet. Zum blo├čen Zweck der Auslieferung und Bereitstellung der Website werden die Daten ├╝ber den Aufruf hinaus nicht gespeichert. Es erfolgt jedoch eine Speicherung der Verbindungsdaten durch unseren Auftragsverarbeiter zu Sicherheitszwecken. Die Dauer der Verarbeitung zu Sicherheitszwecken ist variabel und endet mit der Notwendigkeit der Sicherheitsma├čnahmen. Zudem anonymisiert unser Auftragsverarbeiter die erhobenen Daten unmittelbar nach der Erhebung und stellt uns die anonymen Daten in Form von Statistiken zur Auswertung zur Verf├╝gung. Wir nutzen diese Statistiken zur Fehlerbehebung und zur Weiterentwicklung unserer Website.

Die Rechtsgrundlage f├╝r die Datenverarbeitung ist die unbedingte technische Notwendigkeit zur Bereitstellung und Auslieferung des von Ihnen durch Ihren Aufruf ausdr├╝cklich gew├╝nschten Dienstes "Website" gem├Ą├č ┬ž 165 Abs. 3 TKG 2021.

Server Log-Files

Zum Zweck der ├ťberwachung der technischen Funktion und zur Erh├Âhung der Betriebssicherheit unseres Webhosts werden Verbindungsdaten verarbeitet. Die Dauer der Verarbeitung ist auf 30 Tage beschr├Ąnkt.

Die Rechtsgrundlage f├╝r die Datenverarbeitung ist die unbedingte technische Notwendigkeit eines Server Log Files als grundlegende Datenbasis zur Fehleranalyse und f├╝r Sicherheitsma├čnahmen im Rahmen des durch Ihren Aufruf ausdr├╝cklich gew├╝nschten Dienstes "Website" gem├Ą├č ┬ž 165 Abs. 3 TKG 2021.

Content Delivery Network

ID SCOUT SRL

Wir hosten hosten Teile unserer Website bei unserem Auftragsverarbeiter ID SCOUT SRL, 2 Transilvaniei st., Apt. 19, Bucharest 1, Romania, 1215 BunnyWay d.o.o. Cesta komandanta Staneta 4A, Slowenien.

Zum Zweck der Bereitstellung und der Auslieferung der Website werden Verbindungsdaten verarbeitet. Zum blo├čen Zweck der Auslieferung und Bereitstellung der Website werden die Daten ├╝ber den Aufruf hinaus nicht gespeichert. Es erfolgt jedoch eine Speicherung der Verbindungsdaten durch unseren Auftragsverarbeiter zu Sicherheitszwecken. Die Dauer der Verarbeitung zu Sicherheitszwecken ist variabel und endet mit der Notwendigkeit der Sicherheitsma├čnahmen. Zudem anonymisiert unser Auftragsverarbeiter die erhobenen Daten unmittelbar nach der Erhebung und stellt uns die anonymen Daten in Form von Statistiken zur Auswertung zur Verf├╝gung. Wir nutzen diese Statistiken zur Fehlerbehebung und zur Weiterentwicklung unserer Website.

Die Rechtsgrundlage f├╝r die Datenverarbeitung ist die unbedingte technische Notwendigkeit zur Bereitstellung und Auslieferung des von Ihnen durch Ihren Aufruf ausdr├╝cklich gew├╝nschten Dienstes "Website" gem├Ą├č ┬ž 165 Abs. 3 TKG 2021.

Webfonts

Lokale Einbindung von Schriften

Wir verwenden Webfonts. Diese binden wir lokal auf unserem Webspace ein, sodass dabei keinerlei personenbezogene Daten verarbeitet werden.

Fontawesome

Wir verarbeiten mit unserem Auftragsverarbeiter Fontawesome, Fonticons, Inc., 6 Porter Road, Apartment 3R, Cambridge, MA 02140, USA Verbindungsdaten und Browserdaten zum Zweck der Bereitstellung der vom Webbrowser zur Anzeige der Website ben├Âtigten Schriftarten. Diese Daten werden nur f├╝r die zur Auswahl und ├ťbermittlung der Schriftarten ben├Âtigte Dauer verarbeitet.

Die Rechtsgrundlage f├╝r die Datenverarbeitung ist die unbedingte technische Notwendigkeit zur Bereitstellung und Auslieferung des von Ihnen durch Ihren Aufruf ausdr├╝cklich gew├╝nschten Dienstes "Website" gem├Ą├č ┬ž 165 Abs. 3 TKG 2021.

Soweit durch Fontawesome eine weitergehende eigenst├Ąndige Verarbeitung der Daten erfolgt, ist Fontawesome daf├╝r alleinige Verantwortliche. Details finden Sie in der Datenschutzerkl├Ąrung von Fontawesome.

Webanalyse

Matomo

Zum Zweck der Suche und Analyse von Fehlern, der Auswertung der Nutzung und der Ableitung von Ma├čnahmen zur zuk├╝nftigen Weiterentwicklung unserer Website verarbeiten wir Ihre Daten mit Hilfe der lokalen Analysesoftware Matomo.

Da es sich bei diesem Dienst um ein lokales Analysetool handelt, werden keinerlei personenbezogene Daten an den Diensteanbieter oder an Dritte weitergeleitet. Zudem werden Ihre personenbezogenen Daten unmittelbar nach Erhebung anonymisiert. Eine ├╝ber den ersten Verarbeitungsschritt hinausgehende Speicherung von personenbezogenen Daten findet daher nicht statt.

Die Rechtsgrundlage f├╝r die Datenverarbeitung ist die unbedingte technische Notwendigkeit zur Bereitstellung und Auslieferung des von Ihnen durch Ihren Aufruf ausdr├╝cklich gew├╝nschten Dienstes "Website" gem├Ą├č ┬ž 165 Abs. 3 TKG 2021.

Webshop

Wir bieten Ihnen die M├Âglichkeit, Produkte direkt ├╝ber unseren Webshop zu erwerben. Im Rahmen des Webshops erfolgt eine Verarbeitung der von Ihnen eingegebenen Daten sowie von Daten zu von Ihnen ausgew├Ąhlten Produkten durch den Verantwortlichen zur Durchf├╝hrung der Angebotslegung, des Vertragsabschlusses, der Vertragserf├╝llung, des Versandes der Ware sowie zur Erf├╝llung eventueller nachvertraglicher Verpflichtungen vor Vertragsabschluss auf Grundlage des von Ihnen initiierten vorvertraglichen Verh├Ąltnisses und nach Vertragsabschluss aufgrund des Vertrages gem. Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO.

Sofern der Kauf unserer Produkte ├╝ber einen bereits bestehenden Kunden-Account erfolgt ist oder ein Kunden-Account zur Abwicklung des Kaufs erstellt wurde, erfolgt die Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten bis zur L├Âschung Ihres Kunden-Accounts.

Bei Kunden, welche unsere Produkte ├╝ber ein Gast-Profil erworben haben, erfolgt die Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten bis zum Ablauf der gesetzlichen Aufbewahrungspflichten.

Es erfolgt eine mit dem Zweck der Vertragserf├╝llung zu vereinbarende Weiterverarbeitung ihrer Daten zum Zweck des Direktmarketings in nicht einwilligungspflichtigen Formen wie dem adressierten postalischen Versand von Werbung bis auf Widerspruch.

Es besteht keine gesetzliche oder vertragliche Verpflichtung zur Bereitstellung der personenbezogenen Daten. Die Bereitstellung ist jedoch zum Vertragsabschluss erforderlich. Die Nichtbereitstellung hat zur Folge, dass kein Vertragsabschluss erfolgen kann.

Warenk├Ârbe von nicht registrierten Benutzern werden nach l├Ąngstens 14 Tagen gel├Âscht. Die Benutzerkonten registrierter Benutzer bleiben bis zur L├Âschung des Kontos durch den Benutzer bestehen. Vertragsdaten werden bis zur Verj├Ąhrung m├Âglicher nachvertraglicher Verpflichtungen verarbeitet.

Bei Kunden, welche unsere Produkte ├╝ber ein Gast-Profil erworben haben, erfolgt die Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten bis zum Ablauf der gesetzlichen Aufbewahrungspflichten.

Zahlungen werden abgewickelt mit:

via Bank├╝berweisung - es werden Zahlungsdaten an unser Bankinstitut weitergeleitet

Dienst: Mollie
Betreiber: Mollie B.V., Keizersgracht 313, 1016 EE Amsterdam, Niederlande

Zum Versand unserer Waren bedienen wir uns:

Dienst: DPD
Betreiber: DPD Deutschland GmbH, Wailandtstra├če 1, 63741 Aschaffenburg, Deutschland

Dienst: Gebr├╝der Weiss
Betreiber: Gebr├╝der Weiss Gesellschaft m.b.H., Bundesstra├če 110, 6923 Lauterach, ├ľsterreich.

Kontaktformular

Auf unserer Website besteht die M├Âglichkeit, durch ein Kontaktformular direkt mit uns in Kontakt zu treten. Nach Absenden des Kontaktformulars erfolgt eine Verarbeitung der von ihnen eingegebenen personenbezogenen Daten durch den Verantwortlichen zum Zweck der Bearbeitung Ihrer Anfrage auf Grundlage der von Ihnen durch das Absenden des Formulars erteilten Einwilligung gem. Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO bis auf Widerruf. Es besteht keine gesetzliche oder vertragliche Verpflichtung zur Bereitstellung der personenbezogenen Daten. Die Nichtbereitstellung hat lediglich zur Folge, dass Sie Ihr Anliegen nicht ├╝bermitteln und wir dieses nicht bearbeiten k├Ânnen.

Registrierungsformular

Wir bieten Ihnen auf unserer Website eine Registrierungsm├Âglichkeit. Nach Absenden der Registrierung erfolgt eine Verarbeitung der im Registrierungsformular angef├╝hrten Daten durch uns zum Zweck der Vertragserf├╝llung auf Grundlage des mit der Registrierung abgeschlossenen Vertrages gem. Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO f├╝r die Vertragslaufzeit. Es besteht keine gesetzliche oder vertragliche Verpflichtung zur Bereitstellung der personenbezogenen Daten. Die Nichtbereitstellung hat lediglich zur Folge, dass keine Registrierung m├Âglich ist. Eine Daten├╝bermittlung an Dritte erfolgt nicht.

Widerspruchsrecht

Sofern die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten auf Grundlage des berechtigten Interesses erfolgt, haben Sie das Recht, dieser Verarbeitung zu widersprechen. Sofern keine zwingenden schutzw├╝rdigen Gr├╝nde f├╝r die Verarbeitung unsererseits vorliegen, wird die Verarbeitung Ihrer Daten auf Basis dieser Rechtsgrundlage eingestellt. Zudem haben Sie das Recht, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zum Zweck der Direktwerbung zu widersprechen. Im Fall des Widerspruchs werden Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr zum Zweck der Direktwerbung verarbeitet. Die Rechtm├Ą├čigkeit der bis zum Widerspruch verarbeiteten Daten wird durch den Widerspruch nicht ber├╝hrt.

Sonstige Betroffenenrechte

Sie haben zudem das Recht auf Auskunft, Berichtigung, L├Âschung und Einschr├Ąnkung der Verarbeitung der personenbezogenen Daten. Soweit die Rechtsgrundlage der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten in Ihrer Einwilligung oder in einem mit Ihnen abgeschlossenen Vertrag besteht, haben Sie ├╝berdies das Recht auf Daten├╝bertragbarkeit. Weiters haben Sie das Recht auf Beschwerde bei der Aufsichtsbeh├Ârde. N├Ąhere Informationen zu den Aufsichtsbeh├Ârden in der Europ├Ąischen Union finden Sie hier.

magnifiercrossmenuchevron-down
Datenschutzinformation
Der datenschutzrechtliche Verantwortliche (Shapepress e.U., Daniel H├Âller, ├ľsterreich) w├╝rde gerne mit folgenden Diensten Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten. Dies ist f├╝r die Nutzung der Website nicht notwendig, erm├Âglicht aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gew├╝nscht, treffen Sie bitte eine Auswahl: